서울  °C
모바일모드 | 로그인 | 회원가입
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > 플러스뉴스 > 푸드저널
카카오스토리 카카오톡 트위터로 보내기 싸이월드 공감 네이버 밴드 공유
쪽지신고하기 기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
등록날짜 [ 2020년07월16일 09시55분 ]


 

서귀포 칼호텔은 BBQ 디너와 풀 사이드 스낵바를 통해 고객들의 기운을 북돋아 줄 맛있고, 영양 가득한 메뉴들을 선보인다.

BBQ 디너는 눈부신 제주 바다와 이국적인 야자수 나무가 어우러진 멋진 전망을 자랑하는 잔디광장에서 운영된다. 칼호텔 셰프들이 그릴 위에서 정성껏 구워낸 LA갈비와 양 갈비, 흑돼지 오겹살, 모둠 소시지 등과 전복, 새우 등 신선한 해산물 그리고 채소를 마음껏 맛볼 수 있다.

바비큐 메뉴와 함께 즐기기 좋은 훈제 연어, 소바, 샐러드와 김초밥, 롤 등의 식사 메뉴, 아이스크림 등의 디저트 메뉴가 준비되어 남녀노소 모두 즐길 수 있다. 투숙객과 일반 고객 모두 이용이 가능하며 1인 요금은 5만5000원이다. 서귀포 칼호텔 ‘썸머 풀 패키지’ 이용 시 BBQ 디너 2인이 포함된다.

지하 100m의 암반수를 사용해 더욱 깨끗하고, 시원한 수질을 자랑하는 서귀포 칼호텔 야외 수영장은 7월 17일부터 풀 사이드 스낵바를 운영한다. 떡갈비 햄버거, 핫도그, 옥수수 버터구이, 소떡소떡 등의 먹을거리와 커피, 탄산음료, 캔맥주 등의 음료까지 다양한 메뉴들이 마련된다.

서귀포 칼호텔 1층 로비라운지에서는 더위에 지친 고객들을 위해 하계 특별 점심 메뉴를 매일 오후 12시부터 3시까지 선보인다. 갈비 우거지탕, 장어덮밥, 한우 불고기 덮밥, 흑돼지 김치찌개 등을 맛볼 수 있다.

다양한 놀 거리가 있는 서귀포 칼호텔 ‘썸머 카니발’과 함께 즐기기 좋은 BBQ 디너와 풀 사이드바는 7월 17일부터 8월 23일까지 운영되며, 전화 또는 홈페이지를 통해 예약 및 문의가 가능하다.

올려 0 내려 0


안정민 이 기자의 다른뉴스보기
무통장입금 정보입력 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)
[관련뉴스]
- 관련뉴스가 없습니다.
트위터로 보내기 싸이월드 공감 네이버 밴드 공유
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기




호텔 서울드래곤시티, ‘무화과 특선 코스’ 선보여 (2020-09-02 13:43:38)
호텔 서울드래곤시티, 소규모 모임 즐기는 ‘메가 투게더’ 출시 (2020-06-08 20:33:49)


제3회 국제인공지능대전 2020 2...
현대차 3분기, 영업익, 당기순...
기아차 3분기, 영업익 33%, 당...
칼럼-“위드 코로나” 시대 어...
이건희 삼성그룹 회장 별세...
LG전자, 새 공간 인테리어 가전...
현대자동차, ‘2021 베뉴’ 출...